Edificio en Plaza del Poniente

edificio-plaza-poniente

En 1900 trazo la planta baja de la vivienda del tablajero Claudio Barrado situada en el arrabal del Puente ( plaza del Poniente) nº 6, posteriormente diseño la ampliación del piso principal, en cuya fachada aparece el nombre del propietario.

Repite la disposición de piedra de sillería en la planta baja y ladrillo en la superior , dispuesto a tizón, bicromo. Los balcones presentan arcos adintelados con guardapolvo de doble hilada arpada bajo otra resaltada. Esta doble hilada arpada reaparece, entre dos listeles, formando una imposta a la altura de la cornisa; mientras que otra a secreta por tabla une los dinteles de los balcones.

Detalle parte superior (pendiente de restauración)

Ver ficha completa

Contáctanos

Puedes llamarnos al 676.983.469 o dejarnos tus datos y te llamaremos lo antes posible.

Escribe aquí tu nombre.
Escribe aquí tu teléfono
Escribe aquí tu email

He leído y acepto el aviso legal y las condiciones de servicio

Debes aceptar para poder seguir.

Aviso Legal

Acepto que mis datos personales recabados serán incorporados en un fichero cuyo responsable es http://www.arquitectosenvillaviciosa.es/ con la única finalidad de responder a la solicitud de información indicada por el usuario. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso rectificación oposición y cancelación mediante un escrito a monica@gonzalezcobos.es.

Selecciona esta casilla en caso de no desear que tales datos sean recogidos o cedidos en la forma y con las finalidades mencionadas.

×

Esta página usa cookies de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Acepto Más información